Богиня
Когда не смог ладони протянуть…
К той, что возникла сказкой для героя,
Богиней красоты из пены моря,
Чтоб меня в мир мечты своей вернуть!
Она была, как Ангел избавленья,
Ее ланиты до безумства б целовал…
Любовь и страсть на грани помутненья,
Как грех паденья в тяготах затменья,
Я в счастьи обладания познал!
Ничто в сравненьи жизнь и смерть – при этом,
Когда ты смог богиню полюбить…
Она наполнит душу твою светом,
На небесах лучом любви согретом,
Чтоб страсть для тел средь ночи подарить!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №106072200747
Любовь П 22.07.2006 12:14 Заявить о нарушении