Осенняя рулада
Что не успел днем теплым насладиться.
Гнетет меня от холода печаль,
Ведь день прохлады будет долго длиться!
С деревьев опадут в сезон листы,
Пора осенняя на царствие вступает.
И розам трепетным теперь уж не цвести,
От холодов бутон их замерзает!
Вчера лишь были все лучом согреты,
Сегодня тучи – солнца не видать…
В садах стоят деревья, как скелеты,
И небеса начнут вот-вот рыдать!
Да! Плакать, испуская наземь слезы,
Чтобы леса и землю всю омыть.
Теперь мечты о лете – это грезы,
И надо радость летнюю забыть!
Забыть! Не вспоминать… и жить при этом,
Ведь время и прекрасно в череде!
Пора любая красочна поэтам,
Нить вдохновения присутствует везде.
Так что прекрасны и зима, и осень,
Весна и лето – просто хороши…
И всех художников пера и кисти просим –
Свой вывод делать, только не спеши!
Да есть теперь осенняя прохлада,
Но ты в тонах прекрасных опиши…
Пусть зазвучит осенняя рулада,
Про эти дни – они ведь хороши!
Фото размещено из Интернета...
Художник - Игорь Григорьевич Стащенко
Свидетельство о публикации №106072200745
Любовь П 22.07.2006 12:12 Заявить о нарушении