Пожарно-эротическое

МНЕ БУДТО ЖАЛЬ ПОГИБШЕГО ПОЖАРА...
 
Мне будто жаль погибшего пожара.
Пересыпаю вялую золу
Поблекших слов. Буянящего пара
Горящей крови,
искр треска, рвущих мглу,
Не нахожу. Лишь память мнит о чувстве
Как о невольнице диковинной. Раздев,
Овладевает бережно, искусно:
Помнёт, похлопает – и сунет в жадный зев."
 
 Оксана
 

 Пожарно-эротическое (пародия)
 
Жаль, что огонь погас,а так пылало!
Как сорняки, завяла вся зола...
И на пожарище осталась только память
бесстыдница, каких на свете мало –
что не сгорело – всё с собой взяла!
Развратница, воровка, хулиганка
ещё и о себе чего-то мнит,
искусная, должно быть, лесбиянка
а чувство ведь того... гермафродит!
И не найдет ни крови и ни пара,
похлопает и соблазнит невинных дев
искр треском, тела жаром.
Но что ж тогда войдет
 в пещеристый тот зев?


Рецензии
что-то запутано немного...но в общем не плохо

с нежностью и огнетушителем,

Elisa   06.11.2007 02:33     Заявить о нарушении