С Россией
Ходить без опаски, ходить без оглядки…
И радость друзьям и родным лишь дарить,
А не играть словоблудием «в прятки»!
Какая проказа проникла в сердца,
Средь нас? Мы русской гордились культурой!
А пестуем нынче тельца-подлеца…
А Родина стала, подобием дурой!
Скажите – а можно ли в пакости жить,
С таким направленьем в духовности дней?
И «родину» чуждую вдруг возлюбить…
Скажи же тогда мне, а ты будешь чей?
Какому божку в поклонении сам,
И чем же ты должен гордиться?
Тебя ведь они выставляют на срам…
Тебе даже стыдно молиться!
А «добрые дяди» лишь этого ждут,
Чтоб ты уж не смог возвратиться…
На путь, где псалмы восхваленья поют,
Отчизне, Христу – чтоб гордиться!
Хочу на земле своих предков ходить,
Ходить, чтобы дети гордились…
И веру друзьям и родным лишь дарить,
Мы здесь ведь в России родились!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №106072200725