Никогда тебя я не забуду...

Никогда тебя я не забуду,
Твои глаза всегда со мной,
Никогда не позабуду,
Что ты говорил повсюду.
Никогда тебя я не прощу,
Что - то сердцу больно,
Никогда не попрошу
О любви, разумно!
Никогда- я твержу для себя,
Никому- повторяю я в слух!
Для тебя, я уже умерла,
Нету, нету меня,
Для тебя меня больше не будет!


Рецензии