Безмолвен взгляд, любовью обреченный...

Безмолвен взгляд, любовью обреченный,-
Он нежен и безудержно тосклив,
И пеленой сомнений заслоненный
Молчит еще и, пыл свой затаив,
Все ждет ответного очей сиянья...

Ее увидев, млеет, томно тает,
И страсти блеск становится сильней,
А сердце от любви огнем пылает...
Всем существом он тянется за ней,
За ней одной - столь милой и прекрасной...

...2004...


Рецензии