Небо в облаках

Небо в облаках, скрытые тучами,
Может быть вновь, может быть будет круче,
Ждут дождь и ветер, мы ждали дождя,
Просто однажды с тобой, уходя.

Время забыто, часы из песка,
Ветер нагнал на страну облака,
Тучи чернеют, а дождь не идёт,
Просто его где-то кто-то зовёт.

Дождь заливает остатки планеты,
Но нет его, там, где жарко и где ты,
Там никого и пустыни- враги,
Ждёшь его снова, зови, но не лги.

Небо в облаках туманами скрыты,
Спит Альбион, тихий спит, спят все скиты,
Кельи закрыты, но дождь хлещет там,
В Ладожском озере спит Валаам


Рецензии