Не кради любовь по мелочам
Помни каждый вздох и каждый трепет,
Вспоминай все ласки по ночам,
Злость и слезы вряд ли кто заметит.
Не воруй заботу и тоску,
Не от этого сильнее бьется сердце,
Не оплатишь миллионами мечту,
О которой ты мечтала в детстве.
Отпусти, коль сердцу все равно,
Отпусти – затянет шрам, залечит,
Позабудь – ведь это все давно
Он уже не помнит и не ценит.
Свидетельство о публикации №106072200664
Любовь П 22.07.2006 11:26 Заявить о нарушении
Юлия Калинина 22.07.2006 12:07 Заявить о нарушении