Живи, люби и будь любим!
И в горле ком от истощения,
Не слышу – глохну от речей,
И тихий стон в изнеможении.
Нет апелляции душе,
В которой нету места радости.
Она скитаясь по земле,
Найдет приют в тоске и старости.
Рыдая над своей судьбой,
Перед лицом судьи всемирного,
Она смеется над собой,
Но от того мы и бессильны все.
И от бессилья опускаю руки,
Смотрю на мир сквозь пелену,
Преодолеть пытаясь скуку,
Взираю вновь на синеву.
И мысль о том, что ты живешь…
И видишь красоту земли,
Дает вновь шанс – ты не умрешь.
Живи, люби и будь любим!
Свидетельство о публикации №106072200660