сбежать от счастья... девочки тоже боятся ответственности

Всё...Финал...Дождь - занавес,
Оградил от зрителей,
Главной героини роль мне не поплечу...
Испросив прошения у друзей, родителей
Крылья неподъемные нацепить хочу....
Беззаботность юности, примеряю сковано,
Видно не по возрасту мне такой наряд...
И лететь в безоблачность без толчка рисковано,
Если не крылатая , люди говорят....
Если тянут омуты голубыми каплями,
А мотор мой пламенный стынет как зола,
Если память мучает, высоты пугаешься,
Если вместо перышек выбраны рога...
Может, правда, поездом? Всё ведь безопаснее...
Или на автобусе...может, на такси?
Столько слов разбросано, столько кадров сделано...
Может дубль? последнего??? только попроси.....
Нет, не всё потеряно!!! Слушаюсь - отчитывай!!!
Что учить? Роль женщины?...матери? жены?
Знаешь, я пока ещё просто не уверена,
Что с тобой действительно мы обречены....

 на счастье!!!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.