Утренний привет

Небо голубое, солнечный простор
окружает утром весь соседский двор.
На душе истома, утренний наряд...
одарило лето солнцем всех подряд.

Приоткрыта штора, солнце льется внутрь,
не дает спросонья мне опять уснуть.
Потянулась томно, словно кошки стан,
растянулось тело через весь диван.

Рвется дух на волю, на свободу клич,
солнечный рисунок украшает лик.
От улыбки сонной не оставил след,
радостный веселый утренний привет.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.