Не сбросьте в прикуп не нарочно...

 Миссис Дарк

Глаза прищурь и оглянись:
Подруги ваши поголовно вдовы,
У них мужья на небо вознеслись,
А вы вдвоем, и замужем, здоровы.

Молиться надо на него,
Оберегать от пыли даже,
Он должен быть ценней всего
И … не жалейте ему каши.

И голос повышать нельзя,
Ведь были у него инфаркты,
Пока цела у вас семья
Он вроде главной карты.

Пусть он не туз, не козырной,
Но уж король он точно
И даму сделает вдовой …. ,
Не сбросьте в «прикуп» не нарочно!


 22. 07. 2006


Рецензии
какое интересное стихотворение...
Я бы поспорила...
Любит и ценить надо,но не приклоняться же...

Татуашь   22.07.2006 11:11     Заявить о нарушении