Знаешь, дружище, мы...
Жить спокойно и видеть сны
Нам казалась война бесконечно длинной,
Ей одной мы отдали мечты.
Ты пытался идти по теченью,
Я боялся найти себя,
Мы забыли, что есть за пределами тени
Кто же ты? И кто теперь я?
Наше солнце застыло на западе,
Мы равных уже победили,
Скажи мне что дальше, брат мой?
Где граница у силы гордыни?
Надоела усталость движения,
Надоели пустые глаза,
Продержаться бы до последнего
Да простить своего палача…
Свидетельство о публикации №106072200629
Виталий Савенчук 23.12.2006 01:59 Заявить о нарушении
Очередной Грустный 27.12.2006 01:47 Заявить о нарушении