О тебе...

Я жизнь люблю, я жить люблю, я эту жизнь переверну.
Я вытряхну с нее весь хлам, в душе моей пусть будет храм.
Однажды утром ты придешь, и там меня потом найдешь.
И я смогу тебе простить, но только сердце будет ныть.
Мои слова, нужны ль тебе? Они как птица в вышине.
Моя любовь – она слепа, у ревности только глаза.
И пламя душу разожжет, и все спалит там наперед
Мне не нужны слова в любви, мне скажут все глаза твои
Я вижу, как кричит душа, и тянется к тебе она,
Я вижу, сердце, как болит, твой взгляд о многом говорит.
Твои безумные глаза, в них отразилась боль одна.
Я провалилась в них, как в тьму, с обрыва, будто я лечу,
Там нет ни страха, ни любви, там нет ни радости, ни лжи.
И стало мне страшней всего, что в них так пусто и темно.


Рецензии
Не бойся,и любви поверь
будь терпеливой в час потерь
Никто не знает,что нас ждет
с надеждой -продолжай вперед.С теплом Анжелика,удачи тебе.

Анжелика Кръстева   22.07.2006 19:48     Заявить о нарушении
я так хотела все забыть..
начать сначала и любить..
но он всегда напомнит мне,
что одинока я в душе..

Спасибо за отклик.Ларен.

Алиса-Лиса   24.07.2006 08:23   Заявить о нарушении