Мольба
Что бы и мне улыбнулась судьба.
Услышь же, Господь, ты Надежды мечтанья
Устала от их пустоты созерцанья.
Не можется больше трудиться в пустую
Где б разыскать мне молитву такую!
Не пропадали б усилия даром,
Ну сколько же можно сносить мне удары!
Господь, я могла бы тебе помогать!
Но где всё ж молитву такую сыскать?!
Прошу обрати ко мне взгляд благосклонный
Молю я тебя и Марии поклоны.
Путь укажи и прости прегрешенья
Услышь же, Господь,ты Надежды моленья!
Свидетельство о публикации №106072200600
Всех благ! Перемен! Удачи!!!
Ольга Бабицкая 19.06.2008 01:03 Заявить о нарушении