Разноцветные революции
Вслед за Грузией и Украиной
Над Киргизией промчался ураган,
Разноцветной грозною лавиной
Власть, зарвавшуюся, он низверг к ногам.
Смел в мгновенье воспаривших круто
Перевертышей, прибравших все к рукам,
Показал, что может сделать смута,
Все опутавшим сетями паукам.
Испугались, задрожали, взвыли:
Неконституционно, переворот…
Сами виноваты, что забыли,-
Кормите народ не вы, а вас народ.
Это вы, хватая ртом и жопой
Драли, доведя народ до нищеты,
Но народ, приобретая опыт
Выбирается на свет из темноты.
И тогда показывает место
Всем, кто барами, князьями возомнил,-
Это ж из истории известно,
А историю когда и кто учил.
Но, увы, всей этой жирной своре
Не на пользу исторический урок,
Все они несут народам горе,
Приближая гибели своей же срок...
Хоть Акаев, Шеварнадзов, Кучмов –
Саакашвили, Ющенки сменили,
Жизнь народа все ж не стала лучше,-
О народе, как всегда, забыли.
И опять вздымаются майданы,
Вновь на площади кричать народ пошел,
Говорят, мол, это хулиганы,
Только зря, черед и своры той пришел…
Свидетельство о публикации №106072200565
Соловьева-Вестина 23.07.2006 13:29 Заявить о нарушении
Спасибо. С уважением, Михаил.
Михаил Чикин 23.07.2006 21:21 Заявить о нарушении