Пропасть

Стою. Обрыв. Вода манИт. И чайки дрАзнят.
Полёт… Восторг… И шорох крыльев, и луна…
Урала вод холодные объятия,
И бесконечность – ни берега, ни дна…

Чему же рада я?, - вы меня спросИте,
Я вам отвечу, - видела хороший сон.
Другая скажет за меня: Здравствуй, Питер!
Я радуюсь тому, что будет счастлив ОН.

А мне останется мечта, и зов Урала,
Глаза любимых, что вытянут со дна,
Стихи, воспоминанья, - не так уж мало.
Ведь «от добра – добра»… пословица верна!


Ты сохрани глоток мечты,- где бы ты не был,
Ты принеси звучанье гор, - я буду ждать!
Я на границе: вода – обрыв – и небо… -
Кто сказал, что мне уж больше не летать?
 
 20.07.06 23.26 Орск


Рецензии
:'(( Так трогательно, аж плакать охота...
Но ты остаешься в Орске, малышка, и это тоже неплохо....
@}---

Димитрий К   08.08.2006 12:30     Заявить о нарушении
А это мы ещё посмотрим!

  11.08.2006 10:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.