Демократия по-русски
Демократия по-русски –
Разухабистое пьянство.
Демократия по-русски –
Бюрократов наших чванство.
Демократия по-русски –
Воровство и хулиганство.
Демократия по-русски –
Есть властей непостоянство.
Демократия по-русски –
Это делай кто, что любит.
Демократия по-русски –
Это то, что Русь погубит.
Свидетельство о публикации №106072200551
Тепло, Наташа.
Наталья Шмидт 22.07.2006 11:26 Заявить о нарушении