За тебя боюсь и люблю
Высоко в горах:
Он - снимает и боль и страх.
На вершину подскажет путь,
Лишь друзей не забудь.
А спуститься коль суждено:
Сердце с разумом - заодно;
О любви будут так говорить -
Как любить.
Но замается вновь душа,
Ей - идилия не хороша.
Она ищет новых путей:
Круче и тяжелей...
Эдельвейс - высоко в горах:
Он - снимает и боль и страх.
Вновь с тобой на вершине стою -
За тебя боюсь
И люблю.
20 июля 2006
Свидетельство о публикации №106072200052
Владимир Юденко 22.07.2006 15:59 Заявить о нарушении