Оптимистическая трагедия
К Вам зима стучится?
Отворите дверь!
Сердце успокоит
Белая метель!
Вьюгой запорошит
И схоронит боль
В снежный саван скроет
Прежнюю любовь!
Раньше мне хотелось
Быть всегда с тобой!
Восторгаться милой!
Быть твоей звездой!
Велика ошибка!
Не сбылась мечта!
Брак объединяет
Детская рука!
Я возьму дочурку!
Встречу я сынка!
И скажу всем людям-
Вот моя вина!
Есть мне утешенье
Помню я всегда,
Всё , что не свершилось,
Бог подарит ВАМ!
Свидетельство о публикации №106072200519
Всех благ вам и радости!
С теплом и добром,
Эмилия Нечаева 2 04.05.2015 21:52 Заявить о нарушении