Последний кусочек любви...
Забыть тот кусочек любви,
Что медленно тлел,вызывая тревогу
В моем сердце, когда рядом ты.
Мы перестали ругаться,
В сексе почти не влечет
И даже можем растаться-
От этого никто не умрет.
Научились глушить все чувства:
Можем быть бессердечными мы,
Отказались учить искусство
Той любви, что создали сны.
19.07.
Свидетельство о публикации №106072200514