А мы с тобой...
А мы с тобой
В кружении лет
Нашли любовь
Которой нет.
И потеряв
На пол пути
Друг друга нам уж не найти….
Запомнил сон
Запомнил явь
Ты этот мир без той любви представь?....
Припев
Облетают листья
Оживают горы
Я сжигаю письма
Вспоминаю ссоры
Я молю приснись мне
Ветром улетаю
Только и в моем сне
Я тебя теряю….
2 куплет
А за окном
Все та же ночь
Квартирный свет
Машины прочь
И город спит
Им не понять
Как тяжело тебя терять
Запомнил сон
Запомнил явь
Ты эту ночь без моих губ представь?....
Припев
Облетают листья
Оживают горы
Я сжигаю письма
Вспоминаю ссоры
Я молю приснись мне
Ветром улетаю
Только и в моем сне
Я тебя теряю….
Свидетельство о публикации №106072200505