Я может романтик...

Я может романтик, наверно, увы,
Средь звездных галактик они не новы.
Прагматиков много и нет им числа,
Так нынче слагаются в мире дела.
Так многие люди нынче живут,
За деньги любого сожрут, продадут.
За прочие блага, за выгодный пост,
За виллу, за яхту, но только погост,
Нас всех уравняет в вершине пути,
К которой по-разному можно идти.


Рецензии