Ловелас. пародия. елене снежиной

 
Упругая гроздь винограда – Светила глоток –
Осенней душой золотится на бронзовой коже,
И полные губы искусаны в сладостной дрожи,
Алеют призывно как свежий гранатовый сок.
…………(Елена Снежина, «Блудница», Litkonkurs.ru, 2006)
 
ЛОВЕЛАС
 
Упругую гроздь винограда – Светила глоток –
Ты нежно смакуешь как раз над упругою грудью,
Бутоны торчат, словно пара прицельных орудий,
И капли на них... в общем, я удержаться не смог...
 
Порыв сладострастный - и рядом желанная цель,
Но ты сластолюба порыв оценить не сумеешь –
Когда же поймёшь, то, наверно, вконец охренеешь –
За гроздь винограда готов я и сам на панель...
 
Июль, 2006, Хьюстон
 


Рецензии