Tu vas me perdre...

Tu vas me perdre, mon amour,
Mon tendre cњur
Et ma douleur.
Un jour, t’auras envie de me voir,
Je viendrai pas,
Comme par hasard…
Tu vas prйtendre faire la tкte,
Je m’en foutrai
J’en ferai une fкte.

Tu comprendras toutes tes erreurs
Un jour… quand зa sera trop tard.
Le diable se mettra dans l’вme
Puisque t’as trompй Bon Dieu
Comme un barbare…

Tu vas me perdre, cher ami
Sans y croire, sans le comprendre,
Зa sйchera une goutte de vie,
Nuit… soif…voire, souffrance…
Plus de retour au temps passй,
Je n’ai aucune envie de le reprendre.


Рецензии