Осознавая совершенство...

О, как Вас хочется обнять!
Дать сердцу с сердцем наобщаться,
Касаясь взора милых глаз
В их омутах тонуть, плескаться!
Плывя их тихою водой,
Осознавая совершенство,
Дарить всю радость, весь покой
Все выси, райского блаженства!


Рецензии