Ольге керер на индиго печали

Ветра шорох, о скалы, и море
синевой безмятежно плескалось,
на пороге, меж счастием-горем,
хоть на миг бы всего задержаться!
Так хотелось из моря напиться
золотистой, безумною сказкой,
только солнце палило неистово
проливая контраст в цвет печали...


Рецензии