Инквизитор

Не Боги, не Боги - люди,
сжигают тела и судьбы!
Любовь - это дар прощенья,
колдунье он дан с лихвою,
разящему - нет покоя,
что нет в нём её свеченья!
Не Боги, не Боги - люди,
сжигают тела и судьбы!


Рецензии