И я, мой друг, грущу с тобою...

Мир грустной грусти, и покоя,
ночного шелеста прибоя...
дыханье вздоха об одном -
ушедшем, растворённом в нём
души чудесного настоя...
и я, мой друг, грущу с тобою
о невозвратном, о былом,
что не увидится нам днём...


Рецензии