Паланга хорошо, а баку лучше. пародия юлии добровольской

...ты лежал на песке обнажённым прекрасным распятьем...

...на твоё полусонно-призывное «норю»*
почему-то ответила «too»**
------------
* - хочу (лит.)
* * - тоже, слишком (англ.)
(Юлия Добровольская, “Паланга”,litkonkurs.ru).
 
ПАЛАНГА – ХОРОШО, А БАКУ – ЛУЧШЕ. Пародия.
 
Жёлто-красный песок, и вода, как Виктюк, голубая...
Мой бюстгалтер, два чепчика рядом – на лбу, я не лгу...
Мы на пляже Каспийском... Да нет, не... (би-бип)... - загораем!
Днём? В жару?! На песке??!! Я???!!! Могу...
 
Ты лежишь, словно Бог, обнажённым прекрасным распятьем,
Почему-то такого я больше люблю, потому тороплю...
До тебя достучаться сквозь сон попыталась раз пять я,
Проворчал: “Потерпи... ну, чуть-чуть... видишь – сплю...”
 
Двадцать лет, как ты рядом лежишь голож..ым факиром -
Продолжаю балдеть от твоих "фэнтэзи" и чудес...
Каждой ночью, как слышу "сэни истейирам", *
Откликаюсь немедля с готовностью "YES"!**
---------------------------
* - тебя хочу (азерб.)
** - анти-"NO" (англ.)
 


Рецензии