Я молча подойду к окну...
Что бы послушать шелест листьев
И что написано сомну
Там много слов, но мало мыслей
О чём сегодня напишу?
Как лета ждал и вот дождался?
О том, как я с ума схожу?
Ныряя часто в омут пьянства
Пусть лето лучшая пора
Но только всё одно и тоже
Сегодня тоже, что вчера
И каждый день на день похожий
Остынет скоро и оно
И листьев цвет украсит осень
Останется тогда одно
Ждать лета месяцев так… через восемь
июль 2006
Свидетельство о публикации №106072200421
свои и звезды...
С уважением и поддержкой,Вячеслав
Вячеслав Артемов 22.07.2006 09:55 Заявить о нарушении
Евгений Саторин 03.08.2006 11:57 Заявить о нарушении