Где ее 15 лет?
Мы на трассе с подругой стояли
В миниюбках и в беленьких гольфах.
Раскрутить дальнобойщика,ждали.
*
Он подьехал веселый и грубый:
Что девченки,прокатимся к лесу?
Раскатали мы красные губы-
Запах зелени,нету чудесней!
*
А в лесном гарнизоне военном,
Папа мой офицером служил...
Едет Бобик под старым брезентом,
Как у папки-один,ну в один.
*
Вобщем мы шуганулись с подружкой.
Дальнобойщик штаны позабыл.
Убежал этот ебарь с опушки,
А в карманах мы деньги нашли.
*
А когда возвращались домой мы,
Увидали,на трассе стоит-
Завуч школы Людмила Петровна,
Силиконом водил тормозит!
*
Ну а нам это было-не надо.
Мы уже взяли бабки на грудь.
В ресторан заскочили на крабов,
Ну и выпить,точнее бухнуть!
*
7.21.06
Свидетельство о публикации №106072200402
http://www.stihi.ru/2006/07/22-462
С уважением,
Константин Круглов 22.07.2006 08:41 Заявить о нарушении
Может,остальное сам поймеш?
Гуляй мимо!
Богдан Харченко 22.07.2006 15:09 Заявить о нарушении
Уважительно гуляю мимо. :-)
Константин Круглов 22.07.2006 15:46 Заявить о нарушении