Если б знать...

......../рецензия на стихотворение Евы Твоевой "Не уйти от судьбы - вот беда!"/........


Если б знать, что уводят дороги
В мир, который тебе я желаю.
И будут безмолвными дни,
На клеверном поле витая.

И вновь я глаза закрываю,
Чтоб не видеть, не слышать, не знать.
Лишь одно никак не забываю -
Боль щемит и толкает летать.

Если б знать, что наступят дожди,
Чтобы с жизни смыть грязные краски.
И боли сказав "подожди",
Сердечко бы сбросило маски.

И вновь я стою и бегу,
И стучусь, хоть проход, верю, есть.
Может быть, на другом берегу,
Только мы с тобой ещё где-то здесь.

21. 07. 2006.


Рецензии