не буди
Да зову в дрему луну.
Трахал нежных да чужую,
Но любил тебя одну.
Ты одна - антенна к Богу,
К песне прошлой, молодой,
Дивит что удачным слогом,
Да концовкой самой той.
Руки пожелтив загаром...
Скрещены, не рвут рубах...
Представляю тебя старой,
В внуках всю, и в орденах.
Белый орден за безбожье,
синий дан за эгоизм,
Красный, что тобой я брошен,
И медаль, что брошен вниз.
Не буди меня сегодня,
В первый раз не снишься ты,
Будто милостью господней
Мысли крепки да чисты.
Утро - белая рубаха,
За окном лишь детский смех.
Съела ночь все муки махом...
...Трахал и тебя как всех.
Свидетельство о публикации №106072200386
Натик Ли 15.12.2006 19:43 Заявить о нарушении
Натик Ли 16.12.2006 14:11 Заявить о нарушении
забавный...мож свадьбу сыграем...виртуальную..
Черный Человек 18.12.2006 16:29 Заявить о нарушении
Натик Ли 19.12.2006 17:02 Заявить о нарушении