Тебе
Ты мой свет в этой жизни пустой.
И волос твоих темные корни
Обожаю ласкать я рукой.
Я люблю тебя девочка, помни...
Я всегда буду рядом с табой,
Посмотри! Во дворе для тебя кони!
Целых два под одной дугой!
Я люблю тебя девочка, помни...
Мы с тобою помчимся вскач,
На охапке ржаной саломы
Мимо всех наших злых неудач.
Я люблю тебя девочка, помни...
Не жалей наших прожитых лет.
Ну а вы не спешите кони-
Лиш ь за ночью наступит рассвет...
Я люблю тебя девочка, помни...
Свидетельство о публикации №106072200376
С улыбкой и теплом, Людмила
Людмила Шкилёва 22.07.2006 21:10 Заявить о нарушении