Запоздалая помощь пусть лучше совсем не приходит
Не зовите в спасатели тех, кто не может спасти,
Вы теряете скорость перед дверью любою при входе,
А за дверью сидят в основном кто у нас не в чести.
Двери это пустяк, а, что делать, коль сердце закрыто?
Мы стучимся порою, как волны прибоя в гранит.
И пока не откроют, будем ждать, здесь «собака зарыта»
Дождались, наконец, чудеса начинаем творить
Свидетельство о публикации №106072200363
"Запоздалая помощь пусть лучше совсем не приходит..." - просто супер!
С теплотой
Татьяна Кайгородова 25.07.2006 05:50 Заявить о нарушении