Сказка о Розе и Маленьком Принце...
Розу взрастил без особых затей.
Голову только цветочек поднял,
Через секунду уже заявлял-
"Холодно,плохо,замучили мухи...
Кстати,еще умираю от скуки!
Тигры не водятся здесь,я надеюсь?
Дай мне чего-нибудь,я хоть погреюсь!
Господи,сколько же здесь насекомых!
А баобабов...Грязнуля ты что ли?"
Так продолжалось немного-нимало
Роза претензии все предьявляла.
Принц полюбил ее за красоту,
Жить с ней ему было не вмоготу...
И он решил-"улечу я отсюда...
Роза прощай,боевая подруга..."
Роза кивнула ему и сказала,
То,о чем долго и нежно молчала-
"Мой Принц,прощай,я тебя не забуду!
Такого,как ты у меня не было друга...
Но ты мне не друг,я люблю тебя,Принц!"-
Слеза прокатилась по листику вниз.
А он улыбнулся,сказал,что вернется...
Но Роза его уже не дождется....
Вечность обрел он укусом змеи,
Цветок не познает взаимной любви...
Свидетельство о публикации №106072200351