Metro

Он ехал в метро с пакетом "METRO",
и в глазах его было метро.
Над землёй пели птицы и пели деревья,
но в глазах его было метро.
И всё, что было до, стиралось из памяти
быстрее, чем он ехал в метро.
Но внезапно луч света прорезал тоннель,
и весь мир вспомнил про


Рецензии