Еще не простила

Вдаль уходя,превратил мою грусть
В тот перманент за которым пустыня
И обещал "Никогда не вернусь",
Три раза "аминь",клятвы держим поныне.
Стоя одна на развилке дорог,
Взглядом тебя еще вдаль провожая,
Слышно едва "Не пущу на порог"
Твердо сказала, себе обещая.
Мимо проходят,плывут и летят
Жаркие,сонные,нежные ночи.
В них мои мысли к тебе возвратят,
Гордость простить те слова все ж не хочет.
И в глубине изумрудной скалы,
Сидя во тьме,зеленея от злости,
Хочешь вернуть столь любимое "мы"
Или хотя бы зайти просто в гости.
Вдаль уходя,превращая все то,
Что мной когда-то было любимо,
В историю,помнить прошу лишь одно:
"Никогда не вернусь" я еще не простила.


Рецензии