Охотник за временем...
То истинкт,может,зов праотцов...
А меня манит вечность планет
И туман параллельных миров.
Я охотник за временем,пусть
Нет друзей,и любовь не нашел.
И на Марс больше я не вернусь,
Я,как Родину,Землю обрел.
Томно время искрит под рукой,
Я пытаюсь увидеть ночлег.
Кто подарит недолгий покой?
Кто увидит,что я-человек?
За шамана я дождь вызывал,
И за рыцаря выграл турнир,
А сейчас я смертельно устал,
И не вижу небес впереди.
Я у скал ненадолго прилег,
Отдохнул и поднялся опять.
И продолжил свой путь на восток,
Снова с временем в вечность играть.
Свидетельство о публикации №106072200306
Армакедона 22.07.2006 08:47 Заявить о нарушении
С теплом,
Ольга Чулкова 22.07.2006 12:02 Заявить о нарушении