Другу

Весенним днём, с лучами солнца,
Протяжно смачно позевнув,
Проснёшься от того, что кто-то
Горланит песни во весь клюв.

Почувствуешь усталость ночи,
Тянувшей время до утра,
Ведь в этот день – всё, что захочешь,
По правилам твоим игра!

Вставать пора, а у тебя
В груди приятное волненье.
Тебе, мой друг, желаю не тая:
Любви и счастья! С Днем Рожденья!!!


Рецензии