Правда и меч
Ломают снова руку. Нет! Смогу!
Вокруг стервятники на части рвут.
Все мои чайки бросили причал.
Все "верные" давно ушли домой.
Опять удар... Боюсь привыкнуть к боли.
А раньше долго верил, что свободен:
К стене прикован я своей мечтой.
Наивно? Все же верил в правду, и
Боролся за мечту, не смог. Сдаюсь.
И, кажется готов на все. Так пусть
Добьют - последние слова мои.
Кровавый след от плети на спине.
Но через смех людской я слышу звук:
На небе ангел мне поет. Вокруг
Все исчезает, словно все во сне.
Как новое рожденье получил,
Я слышу небесную песню в себе.
Я благодарен Богу и судьбе
За правду, боль, за плети и мечи.
09. 07. 06г.
Свидетельство о публикации №106072200295
Сказано сильно и убедительно! Как по оголённому нерву!
Очень понравилось.
С уважением, Юра
Юрий Фригович 22.07.2006 10:24 Заявить о нарушении