Забудь

Забудь меня, забудь слова,
Что говорил тебе когда-то.
Опять один, опять одна.
Зачем люблю, мне не понятно.

Срывает сердце, душу ломит,
Сквозь слёзы выдавил: «Привет»...
Но что-то тянет, не проходит
Тобою вытоптанный след.

Ты знаешь правду, ты скрываешь.
И чувства освещают путь!
Зачем ты бросила? Не знаешь?
Вот и забудь меня! Забудь.


Рецензии