Понурив голову...

Понурив голову, склонившись над землёй,
Как сизый дым, неслышными шагами
Иду тобой, живу тобой.
И рваными насквозь мечтами.

Как мне уйти, оставив позади
Воспоминанья о счастливых днях?
Где мне сойти на «станции любви»,
Тебя найти? И нежно так обняв,

Почувствовать, что вырастают крылья
Не за спиной. А за гроши
Любовь нам соберёт осколки
В слезах утопленной души.


Рецензии