Навсегда

Где бы я ни был на планете,
Где б ни витал я в облаках,
Где греет солнце, свежий ветер.
Там только ты в моих мечтах.

Там навсегда ты в моём сердце,
Там не найти лучше тебя!
Там от любви смогу согреться,
Там будем только ТЫ и Я!


Рецензии