Признание

Хоть ты поверишь мне не скоро,
И мне б дождаться этот час,
Когда ручьёв живая песня
Растопит лёд в душе у нас.

Поверь Родная, я хочу лишь,
Тебя одну боготворя,
Любимым быть тобою,
Тебя одну, поверь, любя!


Рецензии