Чёрное море с зелёным отливом
волны на берег швыряет лениво,
белую пену шумно взбивает,
жёстко ударит - мягко ласкает.
Солнце - прожектор, море - стекло,
галька цветная кусается зло,
брызги по ветру - голая соль,
красная кожа - жгучая боль.
Горькой прохладой меня освежи,
над глубиной на волнах подними,
взмахами рук над невидимым дном
птицей парю, позабыв обо всём.
Свидетельство о публикации №106072200282
мне понравилось, классно!
Наталья Орейро 22.07.2006 15:27 Заявить о нарушении
Удачи!
Мир Васильев 22.07.2006 22:32 Заявить о нарушении