Черный властелин - по книге Дж. Р. Р. Толкиена Властелин колец
Черное око следит в темноте
Яростным пламенем окружено
Гнев и страдание порождено
Жажда вернуть корень зла велика
Испепелить Средиземье до тла
Всех подчинить, черной цепью сковать
Властью манить, ей же околдовать
Тянутся руки к исчадию рока
План намечается мести жестокой
Тучи сгущаются, кутая мраком
Жалость не знает властитель проклятый
Отравленный воздух вкруг царства его
Живого там нет, все погибло давно
Ядом наполнены вены рабов
Ряды умножаются черных врагов
Нет милосердия, нет понимания
Действуют только одни заклинания
Сколько народов страдало от зла
Властитель не хочет добра и тепла
Надеется вспять повернуть времена
Эпохи прервать, зачеркнуть навсегда
Черное око не дремлет и ждет
Но час его никогда не придет!
Свидетельство о публикации №106072200269