Никто не услышит...

Никто не услышит, никто не узнает
Слова, что шепчу тебе, не пропадут,
И пусть на моих губах фраза растает
К тебе прямо в сердце они попадут.

Где нет места зависти, нет лести
И повторю тебе снова и вновь:
-Я верю, что мы будем вместе!
Ведь в наших сердцах полыхает любовь.


Рецензии