Светлый, мягкий, непонятный
Злой животный этот мир.
Жизнь ползет по швам, как платье –
Старый, ветхий балахон.
Теплой лапой бьет по носу
Некрасивый зверолюдь.
За спиной все кто-то плачет,
Будто знает – что со мной.
Затяну покрепче пояс,
Ожидая лучших лет –
Пусть другой сидит и стонет,
Я не буду горевать.
Каждый день я буду помнить,
Что «в один прекрасный миг»
Роза, что давно засохла,
Станет птицею живой.
Не кидайте в окна листья!
Да, они мертвы… и пусть!
Все равно я буду верить,
Что сама к себе вернусь.
29.09.1991
Свидетельство о публикации №106072200267
Но хорошо, что вообще нашла.
ЧУдно, мне очень понравилось!!!
Галина Заславская 05.11.2006 13:10 Заявить о нарушении